Список новостей » 2015 » Август » 3 » Бьёрндален — новое лицо форекс брокера ИнстаФорекс
15:34

Бьёрндален — новое лицо форекс брокера ИнстаФорекс

InstaForex горд рассказать о партнерстве с самым титулованным спортсменом в истории зимних Олимпийских игр — Уле-Эйнаром Бьёрндаленом. 


На счету легендарного спортсмена восемь олимпийских золотых медалей, две из которых он получил на недавних зимних играх в Сочи. Он является девятнадцатикратным чемпионом мира и шестикратным обладателем Кубка мира по биатлону. В общей сложности спортсмен одержал 94 победы на этапах Кубка мира по биатлону и одну - на Кубке мира по лыжным гонкам.

Форекс брокер ИнстаФорекс объявляет о партнерстве с легендой зимних видов спорта — 8-кратным олимпийским чемпионом, 19-кратным чемпионом мира и 6-кратным обладателем Кубков мира по биатлону — норвежцем Уле-Эйнаром Бьёрндаленом.

Сотрудничество с самым именитым спортсменом зимних видов спорта началось, что символично, зимой 2015 года.

Несмотря на свой опыт и тот факт, что первую золотую медаль Уле-Эйнар Бьёрндален получил 20 лет назад, в 2014 году спортсмен подтвердил своё прозвище Король биатлона и стал двукратным олимпийским чемпионом игр в Сочи.

Форекс брокер ИнстаФорекс: умение эффективно и качественно работать, воля к победе, готовность удивлять трейдеров полезными сервисами и услугами свойственны ИнстаФорекс, а сотрудничество с Уле-Эйнаром подтверждает стремление компании соответствовать наивысшим стандартам.

"На протяжении своей карьеры я был одним из двигателей инноваций в биатлоне, неустанно стремился довести новые технологии до совершенства, будь то методы подготовки, устройство винтовки или лыжные палки, — рассказывает Бьёрндален. — Вот почему я очень рад сотрудничеству с инновационной компанией, предлагающей самые современные технологии в области финансов. И вот почему я считаю, что философия ИнстаФорекс очень мне подходит".

Уле-Эйнар — самый титулованный спортсмен в истории Олимпийских игр, чемпионатов мира и Кубков мира по биатлону. На счету биатлониста 95 личных побед на этапах Кубка мира по биатлону и лыжным гонкам. На зимних Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити он стал единственным в мире абсолютным олимпийским чемпионом по биатлону, одержав победу в четырёх дистанциях.

Просмотров: 713 | Добавил: Tyler | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]